Плод

Живёт на свете человек
Не для богатства, не для славы
Короток жизни нашей век
Чтоб его тратить на забавы.
Его прожить нам нужно так,
чтоб стыдно не было пред Богом
Чтоб мы не стали для Него,
В грехах своих,-горящим стогом.

Мы пламенеть должны любовью,
И в суете не угасать
Ведь мы омыты Сына кровью,
Нельзя нам это забывать.
На небо есть для всех дорога,
Но только вот она одна
Быть может это очень строго,
Но в том условие Творца.

И если мы решаем с Богом
Связать мой друг свою судьбу
Мы все, представши пред чертогом,
Возвысим Господу хвалу.
Детей своих Бог очень любит
Он не оставит нас в беде
Христа принявших - Бог не судит,
Через Него спасутся все.

Настанет жатва, урожаи
Свои Творец наш соберёт
Он знает, что мы все сажали,
И что у каждого есть плод.
И будет всем дана награда,
 - спасенье, вечность, небеса
Сок будет взят из винограда,
Пред всеми явится Лоза!

       03;09;2017г.


Рецензии