Не суди

Звенящая тишина,
С потертыми углами
Комната пустая.
И свет струящийся с окна
Разрежет тьму.
Уже немой души моей.

Пронзает страх
Незримый страх отчайнья.
Уставшие от бессонницы глаза,
И тут же сразу гаснут
На свету.
Больным молчанием гаснут.

А впереди дневная канитель
Лишь день.
Когда ты хоть с кем-то рядом
Молча куришь.
У одиночества нет истинны
И нет дверей.

                ...Не верь
                ...Сомненьем соткано пророчество.


Рецензии