Жизнь

Ты как всегда прекрасна.Бог с тобой!
Не то,что мы,изъедены морщинами.
Как хочется что б жизнь была другой,
Не молодость нас делает мужчинами.
  Не молодость — а просто наша жизнь.
Все очередь.Года идут по кругу.
Из сердца низменное вынь,
Будь добрым ко всему,
Не только к детям, к другу.
  Да мы в годах,а молодость цветёт.
И мы когда-то были молодыми .
Печально то,что цвет весь отпадет,
Как осенью и станут все другими.
Года и мужественность красят мужиков,
В них опыт жизни— мудростью зовётся.
Для всех, живущих,здесь удел таков,
Вопрос другой.— Когда мужик проснется?
 А что другая … женская стезя?
Они цветы и им подвластны годы,
Без этой части,им ни как нельзя,
КрасОты их,не выйдут здесь из моды.
 Всё до поры,во всём есть свой конец.
Ни что,увы ,не вечно в этом мире.
О,если бы года прОдлил Творец,
Но годы жизни нас разделят вскоре.


Рецензии