Я ретроград. Я человек

Я почему ругаюсь матом?
Я многое пережила:
Предательство любимым братом.
Весьма серьезные дела.
И изнасилование даже.
И смерть любимого давно.
От этого я стала краше.
И встала пьяная в говно
Когда была я на рыбалке.
Еще люблю я нафталин.
Я зубы выбивала палкой.
И смерти семьдесят долин
Я перешла тогда на красный.
Не страшно это мне никак.
И стала я еще прекрасней
Когда следил за мной маньяк.
Когда в лесу я умирала
Сидя на каменной траве.
Когда хомут из одеяла
Душил мне шею. Хочешь верь.
А хочешь отмахнись от мухи
Моих чернобыльских стихов.
Но обо мне ходили слухи,
Что я гнобила всех лохов.
Что избивала гопостоев
Которые курили гаш.
Что ни копейки я не стою.
Что слушала я гранд-кураж.
Бухала и употребляла.
Что я давалка-сибарит.
У тех кто слухи распускает,
Похоже совесть крепко спит.
То слухи, правда будет позже.
Назавтра. В пятницу-четверг.
Пусть вам намажут дегтем рожу.
Я ретроград. Я человек.


Рецензии