Жизнь людей - то же небо...

Жизнь моя -
Мир бескрайний,
 как небо:
Не имеют просторы
Границ!..
Нет дороги такой,
Где бы
Не случалось взлететь
Иль пасть ниц.

Я всё время
Иду к горизонту
По-над осью
В отметках вершин:
Строю график движения
Колкий
От абсциссы
Вверх-вниз,
Без перин.

...Жизнь людей -
То же небо, я знаю:
От него
Столь похожего в ней!..
Те же тучи -
Её умаляют,
С тем же Солнцем -
Ширь
Явно длинней!..

07.04.2017г.


Рецензии