кленовый лист

Брошенный,несчастный,одинокий
с порывом ветра в небо унесен.
Листок кленовый,праздничный,багровый
кружится в небе,нежно голубом.
Песчинки его нежно щекотали,
лелеял ветер,теплый и густой.
На солнце,грани все его сверкали
росинками покрытые,дождем.
Он то летел куда-то очень быстро,
то медленно по воздуху парил.
В беззвучном танце по двору кружился.
Притих вдруг ветер,под ноги уплыл.

2014г


Рецензии