про белаго бычка

сколько в нас было тихого зла
мама на рынок тело вела
сердце брыкалось в нищей груди
молча мычало не уходи

не уходи не укради не упади не пропади
мама
обратно меня роди
мама

я утопаю в море тоски
здесь под ногами нету доски
в норах, забитых драным тряпьем
вырасту стану диким зверьем


Рецензии