2628. Бог есть Любовь, Закон - характер...

Закон... Не к сердцу это слово,
но это слово - для врага,
противника, кто беззаконьем
живёт, не зная мир Христа.

Бог есть Любовь, Закон - характер,
его явил во всём Христос,
Закон Небес - Любовь всем детям,
Закон нам мир Христа несёт!

Прими Христа - Закон увидишь,
ведь Он исполнил Сам его,
а нам, как детям, дал Закон Свой -
Святая Жизнь открыта в нём!

Христос всегда - всему Основа,
Он - наш Оплот в Святой борьбе,
Христос всегда - Награда верным:
Закон есть Жизнь Его для всех!   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.