Мой Хоттабыч

Ты мой Хоттабыч, мой  старик,
На голове в тебя парик.
Пришел  однажды под крыльцо
И показал своё лицо.

Чуть-чуть в тот миг я не упала,
Когда  тебя  там увидала..
Ведь ты мой, миленький милёнок,
С бородкой, словно, ты -  козлёнок.

Зачем такая борода?!
И носишь ты её  всегда.
О, Боже мой, кого любила?!
С тобой всё время рядом была..

Но выхожу - стоишь вот,  ты
И даришь мне свои цветы.
Да ну её, ту бороду..
К тебе  тихонько подойду..

Цветы конечно я приму..
За плечи нежно  обниму..
Ты мой милёнок, не балуй,
Скорей меня ты поцелуй..

Я дёрну волос с бороды,
Чтобы  в нас не было  беды.
Ты исполняй моё желанье,
Жду от тебя в любви признанье.


Рецензии