Закат над морем

Газовой вуалью
вечер околдован.
Мягким бризом,шапку
моря теребя.
Чайки словно щепки
на воде качаясь.
Рыбу провожают,
взглядом нехотя.
Звезды рассыпаясь
в море отражения,
в дали указуя
строят млечный путь.
Теплое дыхание
с гор туман сползает.
Море погрузилось
в брызги теплых струй.

2015г


Рецензии