***

Вы  -  Жерло огромного вулкана
          живого,страстного и таинственного.
          Тепло и немного страшно.
Вы  -  НЛО,внимательно наблюдающее
          и холодно равнодушное,
          за океаном и семью горами,
          в тридевятом царстве.
          Любопытно и притягательно.
Вы  -  Охотник на ранней заре,парящий - сокол
          над горными долинами своей праматери.
          Зов и ожидание.
Вы  -  Раскидистый и мудрый дуб на самой вершине
          холма долгой и интересной жизни.
          Нравственный,добрый,честный.
Вы  -  Мечтательный путешественник по мирам,
          спокойный и величественный океан в холодном
          Пространстве бесконечной Вселенной.
          Удивительно трепетный и нежный.
Вы  -  Великолепный орган,рождающий тонкую
          гармонию необыкновенных звуков Космоса.
          Наслаждение!
Вы  -  Не существующее, в этой жизни,
          фантастическое царство.
          Моё.


Рецензии