Обитель

Вот, истрачен ещё один год,
Время ход повернуть не возможно.
А судьба свою линию гнёт.
Запуская иголки под кожу.

Есть всё в жизни и радость и боль.
Радость встреч и печаль расставаний.
Утром, днём и порою ночной,
О тебе мои мысли родная.

Для меня ты начало начал.
Для меня ты омега и альфа.
Я тебя слишком долго искал,
И боюсь расплескать наше счастье.

Если сделаю что то не так,
Ты прости, если вдруг чем обижу,
Без тебя я дышу через раз!
Ты души моей грешной обитель!


Рецензии