Иногда так бывает

Иногда так бывает, что кто-то становится близким.
Иногда даже ближе, чем кто-то планировал быть.
И бежишь напролом, игнорируя всякие риски,
И спешишь отдавать, потому что - успел полюбить.
Иногда так бывает, что ты не становишься нужным,
Потому что не в масть, потому что, наверно, не в цвет.
И бредя сентябрём, попадаешь на эту окружность,
Где такие как ты друг за другом шагают след в след.
И ты ходишь по кругу, где все и понятно и просто,
Но ничто не сулит долгожданных тебе перемен,
Где кому-то ты станешь по сердцу, по вкусу, по росту,
Где тебя заберут и останутся рядом взамен.
Иногда так бывает, что сказка становится былью,
Иногда так бывает, сбываются чьи-то мечты.
Только чаще те сказки в шкафах покрываются пылью.
И без крыльев так хочется прыгнуть тебе с высоты...


Рецензии
Отлично написано!

Тереза Магди   24.10.2017 22:06     Заявить о нарушении
Здорово, что вам нравится )

Jinni   26.10.2017 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.