Аллей тополя

Вновь в город приехал родной. Аллей тополя
Зовут на свиданье. Иду к ним -так рад.
Стволы обнимаю, с любовью вновь глажу,
Пусть мне о былом мне тихонько расскажут.

Пусть листьями мне о жизни прошепчут.
Я жил среди них (конечно,был меньше),
Подростком,мальчонкой их воздух вдыхал,
Они постарели, а я дедом стал.

О,родина милая! ЖдалА ты меня,
Кушелка течет свои воды храня,
Зовет меня к дому извечно родному.
Ну что ж! Я приеду - Бог даст. Буду снова.
02.09.17
Сланцы.


Рецензии