36 неделя, Моя нотная строка

            Маки во Франции,
            картина Роберта Вонноха

Ты моё простое счастье,
Ты большое, не объять,
Лечишь ты мои тревоги,
Прогоняешь грусть, печаль.

Говоришь, смотри на краски,
На тона, полутона,
Наслаждайся широтою,
Впечатлений не считай.

Растворись в моей свободе,
И подарки принимай.
Я симфонию играю,
Ноты ты записывай...

М.А. Тильда, 17.09.04.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.