Наследие

____________________С Теплом Души R.S._____________________


Вспоминаем всегда, как нас в детстве родителей руки нежно качали.
Придя в эту жизнь, человеком всегда оставаться мы обещали.
Когда с криком от боли и радости слезы роняя, нас в муках рожали,
Доброго счастья кусок нам в душе с теплотой своих душ они завещали.


О, как же тоскливо, если мы за собой славный след в головах и сердцах у людей
ничем не сможем оставить,

Печально, если мы завещать не сумеем, как нам наши предки, доброго счастья кусок в наследство потомкам.

Поэтому надо на жизнь всем заранее карту чудес представить и подробно составить,

Потом чтоб не лить горьких слез над кусками судьбы и над кучей несбывшихся мечт, удивляясь обломкам.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии