Этап жизни

Закончился в жизни этап:
Успехи, друзья, комплименты,
Пришли тишина и спад,
Остались одни сантименты...

Устали мои рысаки,
От долгой, стремительной скачки,
А ставки всегда высоки,
И вылезли тутже болячки...

Овса для коней принесу,       
Водой напою чуть студёной,
И гриву с добром расчешу,
Дорогой проедем знакомой...

Приснилось: печали ушли,
Душою воспрянул как прежде
И шрамы  уже заросли
И верю в себя и в надежду...

И вижу, сидящим в седле
И скачки лихие по полю,
Лечу отрываясь во мгле,
Являя всем удаль и волю...

Всё значит еще впереди,
И песня моя не допета,
Такие коль снятся мечты,
К добру показалась примета...


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ И МУДРЫЕ СТИХИ!С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   27.01.2024 12:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виктория за такую оценку.
С уважением.

Олег Парабин   27.01.2024 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.