Мне тяжким бременем легло то время мрака и безбожь

Мне тяжким бременем легло
То время мрака и безбожья.
Ходила в Церкви, Храмы я,
Но осязала кожей ложь.

Мне было очень нелегко
Любить пророков Иисуса
И верить в Божие добро
Я Дух Святой искала всюду.

Но лицемеры только лишь
Нашлись в Обители Иисуса.
Утопло в гнили христианство!
Во лжи, пороке и ретуши.

Мне дурно видеть лик "Святых",
Что манят за собой едва ли...
Как коршуны, вокруг летая,
Меня обречь хотят на веру,

Но эта книга мне чужда!
Не вызывает доверенья!
Твердит она лишь о смиреньи.

Не стану щёку подставлять,
Когда ударили по левой!
Святых Богов желаю знать.
Лишь в Них я Верю!

В Тех, Кто рабами нас не звал,
Кто не просил забыть земное,
И не запугивал людей кругами ада,
Поддерживал. Вёл за Собою.

Я всё же, Свято Верю в Тех,
Кто завещал своим потомкам:
"Гармонию с собой обресть,
Жить гордо, и в ладу с приРОДой!"


Рецензии