И в горе и в радости

Всё, всё! И радость, и печали,
С тобою делим пополам.
Мы счастье у судьбы украли.
За то спасибо  небесам.

Мой нежный друг мой милый ангел.
Родная, славная моя.
Судьбе и Богу благодарен,
За то что ждёшь меня всегда.

Я без тебя бываю болен,
Наверно болен я тобой.
Бывает много перца, соли,
Бывает снится лишь покой.

Жизнь, то спокойна, то бурлива,
Но неизменно в ней одно,
С тобою быть всегда мне мило.
С тобой быть вместе, суждено!


Рецензии