Сhica

 

жизнь научила расставлять акценты ловко 
наряд не скроет тёмных родинок созвездия
а слов игра при силе чувств  лишь окантовка
мы забываем смысл их бросаясь в бездну

впредь не желаю повторять и повторяться
всегда проигрывать в любви тасуя страсти
теперь Офелии прелестной не семнадцать
самодостаточна она по большей части

желает женственность свою носить как шляпу
всегда немного набекрень и даже с шиком
вопросы быть или любить разбавим граппой
ты Гамлет с шрамами любви а я лишь chica


chica -  девочка девушка. исп.

04.09.17


Рецензии
Да, акценты те ещё)

Борис Апрелов   06.09.2017 08:55     Заявить о нарушении