чудо жизни

Там
Где не заходит
Солнце
Где
Высотою звёзд
Определена
Притянутая к земле надолго
Луна
Где день
Длится
Полгода
Где
Темнота
Это яркий ожог
Где
Стрелки часов
Бегут быстрее
Но
Время подвисло
Под потолок
Там
Необычно и ярко
Думается о судьбе
На этой планете
Где
Чудо жизни
Не ценится
Никем
И нигде


Рецензии