уходит лето незаметно

Утром встал, а небо плачет,
Лето красное  пропало
Дождь идёт,а это значит
Время Осени настало?

Что ж ты Лето поспешило
Не сказало,не простилось
Или может ты решило
Слишком долго загостилось?

Лето! Где сейчас ты бродишь?
Может где-то за горами?
Хоровод с цветами водишь
Потерявшееся нами

И согласно всем приметам
Пусть всё так бы обернулось
Чтоб хотя бы (бабьим летом)
Ненадолго ты вернулось

По тебе и небо плачет
Сеет мелкий дождь сквозь сито
Всем нам грустно,это значит
Наше Лето не забыто


Рецензии