Надежда, Вера, Любовь...

Мне всё трудней скрывать восторг
И всё безбрежней это чувство!
Живу, тону, дышу взахлёб
И в сердце не бывает пусто.
Там поселилась вдруг мечта
С Надеждой, Верой и Любовью
Исчезла напрочь маета
И озарилось всё так новью...


Рецензии