Извините

Извините.
Извините, что я такой.
Грубый, наглый.
Одним словом - злой.

Извините, что пью и курю часто.
На то есть много разных причин.
В мире много таких же несчастных.
Но всегда нахожусь один.

Тысячи километров за спиной.
Делают ноги за шагом шаг.
Я намеренно лишил себя благ.
Просто увлечен мечтой одной.

Простите, что ушёл не предупредив.
Я не хотел вас беспокоить.
Простите, что настолько паршив.
Я хотел свою жизнь перестроить.

Ночь.
Время пришло отдохнуть.
Звезды проложат мне путь.
Его мне пройти суждено до конца.
Может тогда я встречу творца.

Быть может я его встречу,
Поговорю с ним с глазу на глаз.
На вопросы его отвечу.
И поведаю свой рассказ.

Быть может, моё он исполнит желание.
И всё будет у всех хорошо.
В разумах людских появится знание,
И все раскроются всем душой.

Простите, что пишу стихи.
Знаю — не совсем получается.
Рифма всё равно не кончается.
Равно как и мои грехи.

Извините,
Прошу, извините, что я такой.
Грубый и наглый.
Одним словом - злой.


Рецензии