Отношения

  Все говорили: - Ну,  куда же ещё хуже???
И оказалось, что увы, но есть куда!!!
И демократия,  в такой вонючей луже!!!
Что,  уж не лезет, ни туда и не сюда!!!

Да-да партнёры, речь то именно о вас...
Так, очень  вежливо назвал вас, президент.
Хотя, по мне, что ни партнёр - то, пи...с!!!
Такой вот  нынче, вытекающий момент... )(


Рецензии