Давай закроем нашу дверь...

Давай закроем наши двери,
Невзгоды все оставим в прошлом,
Давай друг другу просто верить
И помнить только о хорошем...

Из хмурых дней возьмём урок,
Переплетём в наш опыт общий,
Прочтем друг друга между строк -
Мы до безумия похожи.

И нарисуем солнца луч,
Когда кругом всё в мраке стонет,
Зачем боятся серых туч,
В любви любая боль утонет.

Никто не верил - ну и пусть!
Наш пепел Фениксом воспрянул!
Пускай заучат наизусть -
Друг другу вылечим все раны...

Давай закроем нашу дверь
И за порогом гром оставим,
Друг другу скажем: " Только верь!"
Из двух дорог одну составим...
Лука Ольга 04.09.2017г


Рецензии