Твоё кольцо

ты ушла с вещами,
лишь кольцо оставив,
но мысль посещает-
долой его в окно.
и ночью навещает
тоска, но чая нет,
и мне так уверяет:
"верни кольцо домой".
и в час примерно, в два ли
под свет луны в те дали,
найдя кольцо едва ли,
схватил его рукой.
пришёл домой, разделся,
кольцом твоим согрелся,
и тот вечерний ужин
хочу делить с тобой.
ты мне нужна, я понял,
ты мне нужна, в ладонях
я б сердце сжал и обнял,
ты мне нужна душой.
но ты сейчас наверно,
не помнишь наше "вместе",
забыла, куришь нервно,
ты от меня ушла.
лишь твой мне вспомнить запах,
как вмиг наполнить чашу,
заполнить всё пространство...
тебе же наплевать...

-

я тихо умираю -
отравился ядом,
мне без тебя отрадно
уж никогда не жить.

и тут открыл глаза я:
в палате со врачами,
моя сидишь ты рядом,
а значит всё нормально...

любимая, родная,
я в счастье навсегда и
в горе никогда бы
не перестал любить.


Рецензии
Кольцевая лирика!!!

Рэссика   05.09.2017 16:43     Заявить о нарушении