Не зря

Когда в своё произведение
Ты вложишь душу и терпение,
Когда приходишь на работу
И смысл черпаешь какой-то,
Когда отдавшись без остатка
Ты смысл видишь в жизни яркий,
То цель достигнута твоя
Ты проживаешь жизнь не зря.


Рецензии