Демон

Он пришёл, целует ноги,
Нежно гладит под коленом.
Видно так везёт немногим.
Что же я лежу поленом?

Но ведь он своею лаской
Ввёл меня в полнейший ступор.
Поцелуи словно в сказке...
Возражать мне? Это глупо.

Я лишь ноги раздвигаю.
Поцелуи стали выше.
Как прекрасно!С ним я таю.
Видно бог меня услышал.

Он потом проник в меня,
Мы слились в порыве страсти.
Он - на зависть всем парням!
Вся была в его я власти...

Потом мой черёд настал.
Делать что? Да всё я знаю.
Он немножечко устал.
Я его теперь ласкаю.

А потом... Проснулась. Где он?
Заливаюсь вновь слезами.
Ты прощай со сна, мой демон,
С ярко-синими глазами.


Рецензии
Потрясно!

Жюр22   25.12.2019 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.