В тихом озере звёзд

В тихом озере звёзд мой кораблик плывёт
Ждёт меня ледяной приют
Столько раз я горел, но признание спасёт
То мечта, за которую пьют

Мой кораблик плывёт, но меня на нём нет
Я рисую закат и восход
Чтобы ты, посмотрев, прошептала "привет"
Чтобы ты улыбнулась... Вот...

Мой кораблик плывёт и плывёт где-то там
В тихом озере звёзд и комет
Я любуюсь тобой, доверяя ежам
По тропинкам ловить твой след

И когда наполняется озером ночь
А повсюду играет любоф
То плывёт мой кораблик, совсем точь-в-точь
В отражении твоих очков


Рецензии