провожают - по уму

Как отдаться стихии суровой,
словом жечь, беспокоить строкой,
на большие дела быть готовым,
если надо, вести за собой.
Осчастливить и сделать прекрасным
каждый день, каждый час – даже миг…
мы поймём, что совсем не напрасно
ты сказал мне – не парься старик,
и не будь ты задиристой кошкой,
люди сами поймут, что к чему,
ведь встречают чужих по одёжке,
провожают… всегда, по уму.


Рецензии
Да, так и бывает.

С уважением и пожеланием счастья и благополучия,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   05.09.2017 13:22     Заявить о нарушении
спасибо. и вам благополучия и счастья.

Александр Шаг   05.09.2017 19:01   Заявить о нарушении