Я стихи писать не собирался

Я стихи писать не собирался , как-то всё пришло само- собой , я тайком в поэзию пробрался , обретя здесь  радость и покой . Я стихами заболел немного , не лечите Вы мои друзья , выпала мне карта на дорогу ,- в мысли зарифмованых края . Опустел круг близких и знакомых , с ними тут и тут же нет меня , невидимкой я сную по дому , днём с огнём разыщет вся родня .  Мир Стихиру ум заворожила , не прочесть мне всё , нехватит сил , данью всех поэтов обложила , я тут тоже кое- что скопил . Не судите люди меня строго , ну какой я Вам ещё поэт , празные слова рифмую в строки .- Как найти мне истины - секрет ?


Рецензии
Знакомая мне тема.При желании можете помотреть
"На стихире" и"Правильная подсказка" Всегда рад замечаниям.
С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   04.11.2017 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.