Здесь

Здесь всё пропитано тобой,
Ты ко всему здесь прикасался,
Впервые мне в любви признался,
Здесь всё так связано с тобой.

Здесь всё томится по тебе:
И люстра, что двоим светила,
И простынь, что я нам стелила,
Здесь всё влечет меня к тебе.

Здесь всё кричит мне о тебе,
А кухня смех твой вспоминает,
(Ей всё чего-то не хватает...)
Здесь всё тоскует по тебе.

Здесь всё пронизано тобой,
Ведь приходил ты очень часто,
Но были встречи не напрасны
И предначертаны судьбой.

Да, всё живет одним тобой,
Не зная, что грядёт признанье,
И скоро новое дыханье
Нарушит давний мой покой.

02.09.2017


Рецензии
Извиняюсь, а вы чего, бреетесь, что ли?

Сирожа Боцманков   04.09.2017 05:46     Заявить о нарушении
Это кисточка для нанесения румян

Катюша Савельева   04.09.2017 11:02   Заявить о нарушении
Румяны? А я уж подумал, что вы бреетесь. Я, например, бреюсь.

Сирожа Боцманков   05.09.2017 14:48   Заявить о нарушении