Танец мыслей и звёзд

В сонном небе витает месяц,
Рядом - звёзд всё равно что тьма.
По жемчужным гало их лестниц
Кто-то сходит сейчас с ума

И мечтает о самом главном...
Тишина грёзам лучший друг!
По ступеням взбираясь плавно,
Кто-то с звёздами встанет в круг

И забудется в долгом танце...
Словно в старом, знакомом сне:
Смена мест, декораций, станций
И спокойствие, что извне.


Рецензии
Спокойствие из вне - осязаемо!

Вячеслав Шкатов   26.11.2021 05:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.