Пятый раз включаю я воду...

Пятый раз включаю я воду,
Умываю своё лицо.
И смотрю в окно на погоду,
Осень там, я пишу письмецо.

В нём рассказываю как прошло лето,
Как прохлада веет сейчас,
И как мало становится света,
И об этом пишу в первый раз.

Ну а после шагаю на почту,
И кидаю в контейнер письмо.
Так хочу поставить я точку,
И смотреть без отрыва в окно.

Пятый раз включаю я воду,
Каждый день, всё опять и опять,
Я смотрю на красную осень,
После мне не хочется спать!

Рыбалко Алексей 30.08.2017


Рецензии