Катя и Настя

Катя с Настей собрали'сь
На званный ужин.
Нужно подобрать наряд им,
Очень нужно!
Перед зеркалом кружась,
Вдруг сказала Катя:
"Не могу же я пойти
В этом старом платье!"
Настя лезет в свой комод
И оттуда достает
Платьев целую дюжину!
Может, есть тут среди них
Кате платье нужное?
"Эх!" - вздыхает грустно Катя-
"Мне малы твои, дочь, платья!"
"Не грусти!" - сказала Настя. -
Мы наряд тебе найдём!
Мы у бабушки у нашей
Платье лучшее возьмём!"


Рецензии