Длинными тонкими пальцами

Длинными тонкими пальцами
перебирая в памяти
мысли, места, понятия
в архитектуре дней.

Все наши чувства сотканы
вымощены, истоптаны
праздниками и сводками
утренних новостей.

Хватит кричать о радостных
днях, заблудившись в градусах
тех широт недосказанных,
самых южных широт.

Наизнанку всё выверни
и звучание имени
преврати в точки, линии
алфавиту в обход.


Рецензии