Твори добро

Иногда нам кажется,
Безвыходность, тупик,
Просим в Бога помощи:
-Как выжить, дальше жить?-

Руки опускаются,
Не видя смысл в пути,
Клянём судьбу превратную,
Забвения не найти.

Слезится осень рядом,
Дождик моросит,
Неприкаянность, сомнение,
Душа зверем рычит.

То она плачет, как дитя,
То, разливая смех,
Смеётся на небо, глядя,
Такой вот человек.

Жизнь проходит мимо,
Годы летят вспять,
Не упустите время,
Потом миг не догнать.

Вокруг так много чистого,
Земная красота,
Ведь люди все отзывчивы,
Поможет доброта.


Рецензии