Я приеду...

Под топот копыт, под усталое ржанье.
Из стран, так на милую Русь непохожих.
К тебе я спешу, рву в куски расстоянья.
Я время сжимаю, Я жертвую кожей...

Я кровью своей выстилаю дорогу...
Сквозь толпы неверных, сквозь битвы и схватки.
Усталым вернусь Я к родному порогу.
Скорее всего к Рождеству, иль на Святки.

И вновь утону Я в бездонных глазищах,
Пить буду из губ родниковую свежесть,
И быстро излечит в январских морозах,
Волшебных объятий твоих откровенность.

Вперед же! Вперед! Ведь осталось немного
До дня с таким звучным названьем Победа!
Враг будет разбит, уничтожен, разгромлен,
И я наконец-то вернусь... я приеду...


Рецензии
Юрий, это очень здорово с победой возвращаться туда, где ждут!!!

Эману Элька   05.09.2017 21:27     Заявить о нарушении
Два таких исключающих понятия Долг и Любовь, а между ними вся жизнь... Спасибо Эля!

Юрий Еленгеев   05.09.2017 21:42   Заявить о нарушении