мы

Мы — отщепенцы  древесного рода :

Кровь зеленеет внутри.

Выгонит сажени три беззаботно —

В топку… Гори не гори.

Мы — недоноски  пернатого класса :

Сорок один* — нипочём.

Взмыли в отрыв под гипнозом соблазна.

Порознь свистим ни о чём.

Мы — эпицентры  космической  хвори.

Наша обитель строга.

Бард зря хрипел в души : «Это не горе,

Если болит нога»


Рецензии