В Объятиях Мая...

 Мысли опять ни о чем...
Тебя как всегда вспоминаю!
Обиды здесь ни при чем -
Мечтаю, мечтаю, мечтаю...

 Улыбаюсь цветам и Весне!
На нервах тихонько играя...
Мы встретились будто во сне!
Расстались в объятиях Мая...


Рецензии