ШОК

…а Воланд – не гнев и не милость –
под утро мне Мастер шепнул.
– Наверное, Он – справедливость –
и так подмигнул – караул…

– В тени ведь ДОБРО не отыщешь!
Куда твоя тень поползла?
Но, тень ведь – твоя же, дружище.
Так значит, ДОБРА нет без ЗЛА?

И Мастер ушёл, а я спёкся,
как будто, чужое украв.
Ведь Воланд…      
           Я даже осёкся…
А может быть Мастер и прав?


24.04.2017


Рецензии