Сорван лист Пятница

Сорван лист — Пятница

Формами тянется.

И назревает среда…

Взрыв — обречённые

Взмыли сплочённые

В узел : юла и cтрела.

В лиру точёную

Влип блюз по-чёрному.

Тая в чём мать родила,

В такт, своевольница,

В талии клонится.

Крузо, по-пузо, в делах.


Рецензии