Не суетись

 Не суетись, жива-душа.
 Поговорим о главном.
 С тобой и старость хороша,
 а без тебя - подавно.
 С тобою было - абы как.
 А без тебя - отлично.
 С тобою - мордой об косяк,
 а без тебя - привычно.
 С тобой - гранату,
 хоть под танк!
 А без тебя - в обозе.
 Ты мой залётный бумеранг.
 Отдушка без амброзий.
 А мы ж с тобою - от нуля.
 Договори о главном -
 вот срок придёт,
 и вуаля?
 Душа - не Ярославна.


Рецензии