Crawling blade

О чем со мной говорить?
До сих пор надеющемся,
Что посмотрю Blade Runner с тобой!
Да, я не Харрисон Форд,
И может не тот, кого ты мечтала видеть с собой.
Во мне нет обаяния,
Юмор скуден,
Харизме не быть.
Глухой на каждые пол уха
И рядом не всегда с тобой посмею быть.
Хоть убей, не изменюсь, не повзрослею,
Не состарюсь.
Задумавшимся лишь взглядом своим браным,
В твоих глазах я растворяюсь,
Как сахар в кофе с молоком.
Жаль, нам не встретиться потом...


Рецензии