Любовь... Любовь...

Любовь, любовь...Да что мы знаем?!
Она неистовая страсть.
Одних она уничтожает,
Другим же не даёт упасть.

Кому-то наполняет сердце,
Кому-то прямо в мышцу дробь.
Одних на прочность проверяет,
Другим же снова жизнь даёт.

Она стихиям неподвластна.
Сама стихия, даже смесь ,
Все на своём пути сметает.
Она же Бог, она же Бес.

Она придёт, тебя не спросит,
Она проникнет прямо в кровь,
Она всем миром управляет.
Всемогущая Любовь!

Ты не спеши Ее отвергнуть
И не пытайся понимать,
Она есть счастье тем кто верит.
Не веришь, может наказать.

Она течёт рекой по венам.
Она же рай, она же ад,
Она и есть весь смысл жизни,
Ценнейшая из всех наград.


Рецензии