Мёртвая осень

Осени печальный шелест
Пронизывает сердце до крови,
Осыпаются стихи и поэмы,
Всё скрывая пороки твои,
Заслоняя собою сырую
И мёртвую землю к утру,
Остаётся лишь гибнуть и молвить:
"Пройдёт год - я повторно умру..."


Рецензии