Прости, и все же я уйду

Круты у жизни берега
И годы, быстрые, как пули
Не тают чистые снега
В твоем заброшенном июле.

В июле, том, где ты твердил,
Когда кружились в белом танце
Не уходи, не уходи!
Прошу, пожалуйста, останься.

В июле, где боготворил,
Зарю, закаты и рассветы
И не жалея, раздарил
Другим январские приметы.

Так было, но имей ввиду,
Зимы наряды снова шьются.
Прости, и все же я уйду
Чтобы в стихах к тебе вернуться.


Рецензии
очень глубокомысленно...

Владимир Лагунов   13.05.2018 21:12     Заявить о нарушении
благодарю...

Эману Элька   14.05.2018 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.