Вечернее рандеву

Горизонт расстелил на постель себе бархат заката…
В уходящих лучах полной грудью вздыхает река...
Воздух густ от прохлады и скошенных трав аромата…
Лебедиными перьями  в небе плывут облака…

Черный смокинг небрежно надел на себя тихий вечер,
Под таинственный свет в небе лунной свечи,
Как всегда, приходя к тихой ночи на тайную встречу,
Чтобы позже совсем раствориться навечно в ночи…

 


Рецензии
А ты говоришь; "Не поэт". А я начинаю убеждаться в обратном.

Владимир Коломиец 2   08.09.2017 07:23     Заявить о нарушении
Я ремесленник..не профи... Спасибо, Владимир!!!

Николай Коротких   19.09.2017 21:21   Заявить о нарушении