неоконченное

…Тетради, сей листы, изрядно пожелтели,
Ряды чернильных строк, поблёкли навсегда!
И разобраться в них, возможно ели-ели…
О, как бы я хотел вернуться в те года!

…Недавно во дворах, я побывал старинных,
И понял, вдруг, на что - мои похожи сны!
Я был в родных местах. Тех - с детства мной любимых,
Страницу ту, я вновь, как будто бы открыл.

И глядя на дома, - канал вдоль них текущий,
Под арку захожу, ведущую в дворы...
Вот мамин голос здесь, - звучал - меня зовущий,
Не во' время казалось так, - в разгар большой игры...


                Лето 2005.


Рецензии